Galettes de Poireaux

Galettes de Poireaux
Les galettes de poireaux sont un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'œufs, de poireaux, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Galettes de Negi japonais (poireaux), Galettes de poireaux, fetan et boulgour, et Keftes de Prassa de Gil Marks - Galettes de Poireaux Séfarades.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé46
Magazine