Galettes de Maïs et Canneberges Épicées

Galettes de Maïs et Canneberges Épicées
Gâteaux de maïs et Canneberges épicées est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 397 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du bâton de cannelle, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Canneberges Épicées, Pêches épicées et Canneberges dans des tasses Phyllo, et Granola à la Citrouille Épicée aux Noix de cajou et aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurre et sucre six ramequins de 3/4 tasse. Dans une petite casserole, porter le lait et le beurre à ébullition. Hors du feu, incorporer la semoule de maïs au fouet jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser reposer jusqu'à absorption complète du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Dans un autre bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs avec 1/3 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la semoule de maïs et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les blancs jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries. Verser la pâte dans les ramequins. Passez le bout de votre pouce autour du bord de chaque ramequin pour que les gâteaux se redressent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
5
Cuire les gâteaux pendant 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, levés et fermes au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir légèrement.
7
Pendant ce temps, attachez l'anis étoilé, les grains de poivre et le bâton de cannelle dans un petit paquet d'étamine. Dans une casserole moyenne, mélanger le vin, les 1 tasse de sucre restantes et le paquet d'épices et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les canneberges et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les canneberges dans un bol. Jeter le paquet d'épices et faire bouillir le liquide à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux, environ 15 minutes. Remettez les canneberges dans le sirop. Passez un couteau fin sur les côtés des gâteaux et démoulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
BolBol
9
Servir les galettes de maïs avec les canneberges épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
MaïsMaïs
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
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