Galettes de Maïs aux Courgettes Piquantes

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les galettes de maïs aux courgettes piquantes pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 154 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, de maïs de vallée, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Galettes de Maïs aux Courgettes Piquantes, Gâteaux au maïs et aux courgettes, et Galettes de Maïs aux Courgettes et Remoulade à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, le maïs, l'oignon, l'œuf, le mélange Bisquick, le lait, le sel et le poivre.
Graisser la plaque chauffante ou la poêle avec de l'huile, ou utiliser une plaque chauffante antiadhésive; chauffer à feu moyen (350 ° F). Pour chaque gâteau de maïs, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Servir les gâteaux de maïs garnis de crème sure et de tomates.