Galettes de Homard et de Morue avec Salade de Chou Rouge et Vinaigrette au Basilic Frais

Galettes de Homard et de Morue avec Salade de Chou Rouge et Vinaigrette au Basilic Frais
Si vous avez autour 1 heure et 15 minutes pour passer en cuisine, des Gâteaux de Homard-Morue avec une Salade de Chou Rouge et une Vinaigrette au Basilic frais pourraient être un excellent sans produits laitiers et pescatariens recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,81 per par portion. Une portion contient 1083 calories, 53g de protéines, et 56g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est solide. Salade de Chou Asiatique avec Vinaigrette au Basilic et au Gingembre, Salade de Chou Rouge avec Vinaigrette au Citron Vert, et Salade de Chou Rouge avec Vinaigrette au Citron sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter à ébullition l'eau, le vin, l'oignon blanc, le céleri, les grains de poivre et les brins de persil dans une poêle moyenne non réactive. Réduire le feu à doux, assaisonner la morue avec du sel et du poivre et la pocher jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Oignon BlancOignon Blanc
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer la morue dans une assiette tapissée de serviettes en papier, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, déchiqueter la morue en morceaux avec une fourchette. Pendant que la morue poche, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'oignon rouge, l'ail et le piment jalapeno et faire revenir jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Laisser refroidir légèrement.
5
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le mélange de homard, de morue et d'oignon et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer la chapelure et le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
7
Former le mélange en huit gâteaux, déposer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Placer la farine dans un bol peu profond et assaisonner de sel et de poivre. Draguez les gâteaux dans la farine et retirez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Chauffer le reste de l'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Faire sauter les gâteaux des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
11
Servir avec une Salade de Chou Rouge avec une Vinaigrette au Basilic Frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Chou RougeChou Rouge
12
Mettre le vinaigre, l'oignon, l'ail, la mayonnaise, la moutarde et le basilic dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Mélanger le chou et les carottes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Verser la vinaigrette dessus et mélanger pour bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
VinaigretteVinaigrette

Ingrédients

4grains de poivre noirgrains de poivre noir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChapelure japonaiseChapelure japonaise2carottes finement râpéescarottes finement râpées1tigecéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement454Noix de toute sorte (hachées)filets de morue fraîchefilets de morue fraîche1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat finement hachépersil plat finement haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine instantanéefarine instantanée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais hachées emballéesfeuilles de basilic frais hachées emballées2girofleail, haché finementail, haché finement3(hiver)raifort préparé, égouttéraifort préparé, égoutté1jalapeno, finement coupé en désjalapeno, finement coupé en dés454Noix de toute sorte (hachées)l chair de homard cuite, râpéel chair de homard cuite, râpée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise de la meilleure qualitémayonnaise de la meilleure qualité1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mayonnaise de la meilleure qualitémayonnaise de la meilleure qualité1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais6(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4brinsbouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)bouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)1grande têtechou rouge, finement râpéchou rouge, finement râpé1oignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés2(hiver)oignon rouge hachéoignon rouge haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide1oignon blanc, haché grossièrementoignon blanc, haché grossièrement

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Chablis et Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Louis Michel Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Louis Michel Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru
Louis Michel Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru
Ce vin présente un équilibre parfait entre minéralité fraîche et fruits très mûrs. La bouche est chaude, délicieuse et salée, avec une finale épicée à la cannelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé72
Magazine