Galettes de Crevettes Fumées et Parmesan-Polenta
Une portion contient 616 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,63 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la polenta, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Crevettes grillées aux Galettes de Polenta à la Ciboulette, Galettes de Polenta Grillées et Crevettes Chipotle Épicées, et Gruau de Polenta de Crevettes LoLa et Parmesan avec Concasse de Tomates et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le vin, la ciboulette, le jus et le paprika, en remuant pour enrober. Garder au chaud.
Déposer les tranches de polenta sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir chaque tranche de 1 cuillère à café de sauce et de 1 cuillère à café de fromage; griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Placer 2 tranches de polenta sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion uniformément du mélange de crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio