Galettes de Crevettes aux Lanières de Cactus à la Sauce Guajillo

Gâteaux aux Crevettes avec des Lanières de Cactus à la sauce Guajillo est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile, 2 cuillères à soupe. une vinaigrette italienne piquante kraft et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Porc Épicé au Guajillo et Pommes de Terre (Puerco Y Papas Al Guajillo), Saumon Cuit au Four avec Sauce Guajillo, et Rôti de Porc Farci à la Sauce Guajillo pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les piments d'eau chaude; laisser reposer 15 min.
Égoutter les piments en réservant 1 tasse de liquide de trempage; ajouter le liquide réservé et les piments au mélangeur.
Ajouter la vinaigrette, l'oignon et 1 cuillère à soupe. crevettes moulues; mélanger 3 min. ou jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une grande casserole; porter à ébullition. Incorporer les lanières de cactus; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min.
Chauffer l'huile à 191° dans une poêle moyenne.
Mélanger le reste des crevettes moulues et les miettes de craquelins dans un grand bol; réserver. Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen avec le mélangeur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; incorporer délicatement les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer doucement la moitié du mélange d'œufs dans le mélange de crevettes. Répéter avec le reste du mélange d'œufs.
Cuire 4 gâteaux de crevettes à la fois dans de l'huile chaude 45 sec. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, en utilisant 1/4 tasse du mélange de crevettes pour chaque gâteau.
Égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter à la sauce dans une casserole; cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.