Galettes de crabe et de maïs avec trempette au piment
La recette de gâteaux de crabe et de maïs avec sauce au piment est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat d'accompagnement a 83 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du maïs sucré, de la farine, de la sauce au piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gâteaux de crabe avec trempette au piment doux et au gingembre, Galettes De Crabe Et De Maïs Avec Trempette À La Coriandre, et Gâteaux de Crabe et de Pétoncles à la Citronnelle avec Trempette Épicée au Concombre.
Instructions
1
Mettez l'œuf, la farine, l'ail et les tiges de coriandre dans un robot culinaire avec un tiers du maïs. Whizz à une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Ail
Farine Tout Usage
Maïs
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Mélanger avec le reste du maïs, le crabe, la moitié des oignons nouveaux et un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De Printemps
Assaisonnement
Maïs
Crabe
3
Mélanger les ingrédients de la sauce. Couvrir un plateau de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
4
Chauffer l'huile de 5 cm de profondeur dans une grande casserole épaisse, c'est prêt quand un cube de pain brunit en 30-40 secondes. Déposer les cuillères à dessert du mélange de maïs, puis faire frire pendant 2 à 3 minutes, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Soulever sur du papier essuie-tout. Garder au chaud. Répétez avec le mélange restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Maïs
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Servir les gâteaux chauds saupoudrés du dernier oignon de printemps et de la sauce à tremper.
Le Chardonnay, le Pinot Grigio et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe frais a bon goût avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être assorti à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.