Galettes de Crabe au Beurre Pistache-Avocat

Galettes de Crabe au Beurre Pistache-Avocat
Galettes de Crabe au Beurre Pistache-Avocat est un pescatarien recette avec 30 portions. Une portion contient 93 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gingembre, des oignons verts, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Galettes de Saumon à l'Avocat et Aïoli Épicé à l'Avocat Chipotle, Galettes de Saucisses à la Pistache pour le Petit Déjeuner, et Galettes de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand bol en remuant doucement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Façonner le mélange en galettes de 32 (2 pouces) (environ 2 cuillères à soupe de mélange chacune), couvrir et refroidir 30 minutes.
3
Enrober les deux côtés des galettes de farine. Cuire les galettes, par lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter de l'huile supplémentaire après chaque lot, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir immédiatement avec du Beurre Pistache-Avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
AvocatAvocat
BeurreBeurre

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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