Galettes de Chou-Fleur à la Crème Fraîche Chipotle

Les galettes de chou-fleur à la Crème Fraîche Chipotle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 315 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Galettes De Pommes De Terre Fingerling À La Crème Fraîche De Ciboulette Et Fumées, Bruschetta de Thon Grillé à la Crème Fraîche Chipotle, et Tostadas de Haricots Noirs et Chipotles à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril avec la grille du four à 8 pouces du feu.
Placer le chou-fleur dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de poivre noir et 1/4 c. à thé. sel de mer; mélanger pour enrober.
Faire griller le chou-fleur 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant à mi-cuisson.
Retirer du four; laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 30 minutes.
Fouetter ensemble la semoule de maïs, les 3 ingrédients suivants et 1 c. à thé restante. sel de mer dans un bol moyen.
Fouetter ensemble les œufs, le yogourt et 1 tasse d'eau; fouetter dans les ingrédients secs. Incorporer le fromage et la moitié des oignons. Incorporer le chou-fleur refroidi.
Déposer la moitié de la pâte par cuillerées (environ 2 C. à soupe.) dans 2 C. à soupe. huile végétale chaude dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux (ne pas encombrer la poêle), et faire frire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste de la pâte et de l'huile.
Saupoudrer du reste des oignons verts.
Mélanger les piments chipotle et la crme frache; servir avec les galettes.
Apporté à la table par l'auteur de livres de cuisine Ellise Pierce (adapté du livre de cuisine Cowgirl Chef).