Galettes d'Été aux Légumes et Fromage de Chèvre
Les Galettes d'été aux Légumes et au fromage de chèvre pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 460 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la pâte feuilletée, des oignons verts, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 60%. Essayer Pâtes aux Légumes d'Été avec Médaillons Croustillants au Fromage de Chèvre, Galettes De Chèvre Figue Et Lavande, et Galettes De Chèvre Et Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer les oignons verts dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Mélanger le fromage de chèvre, le parmesan et le poivre de Cayenne dans un petit bol; remuer avec une fourchette jusqu'à homogénéité.
Aplatir délicatement chaque feuille de pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée.
Coupez chaque feuille en quatre carrés. Coupez légèrement une bordure à environ 1/4 de pouce des bords de chaque carré à l'aide d'un couteau bien aiguisé, sans aller jusqu'au bout de la pâte.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Disposer les carrés de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie; étaler le mélange de fromage de chèvre sur chaque carré. Garnir chaque carré du mélange d'oignons. Réfrigérer au réfrigérateur pendant 5 à 10 minutes.
Disposer les tranches de courgettes et de tomates en motif sur chaque carré de pâte feuilletée, en laissant les légumes se chevaucher. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Arroser d'environ 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée et gonflée, environ 20 minutes.
Garnir de lanières de basilic.