Galettes Crémeuses à la Menthe Poivrée Rêveuse

Galettes Crémeuses à la Menthe Poivrée Rêveuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Galettes crémeuses à la menthe poivrée rêveuse. Cette recette sert 22 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 62 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, du lait d'amande, de l'huile de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galettes Crémeuses à la Menthe Poivrée, Tarte À La Menthe Poivrée Faite De Galettes De Menthe Poivrée Sans Sucre York, et Chou Rêveur Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les noix de cajou dans un bol et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser tremper toute la nuit, ou pendant au moins 2-3 heures. Si votre mélangeur n'est pas excellent pour mélanger les choses en douceur, je suggère de tremper toute la nuit pour obtenir les meilleurs résultats.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Égoutter et rincer les noix de cajou après le trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
4
Ajouter les noix de cajou, l'huile de noix de coco fondue, l'agave, le lait et l'extrait de menthe poivrée dans un mélangeur à grande vitesse. Mélanger à la vitesse la plus élevée jusqu'à consistance lisse. Cela peut prendre quelques minutes.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et saisir des doublures de mini cupcakes / bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Huile De CocoHuile De Coco
CajouCajou
CupcakeCupcake
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
BonbonBonbon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
5
Ajouter une demi-cuillère à soupe de garniture dans chaque doublure.
6
Déposer sur la plaque à pâtisserie. Répétez jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus de remplissage (vous devriez obtenir environ 22-25). Congeler, à découvert, pendant 20 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.Après la congélation, sortez rapidement les galettes des doublures de cupcakes et placez-les chacune sur leur doublure respective. Remettre au congélateur pendant 10 minutes pour raffermir encore plus.Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et l'huile de noix de coco dans une petite casserole à feu doux. Lorsque la moitié des copeaux ont fondu, retirez-les du feu et remuez jusqu'à ce que tous les copeaux soient fondus. Laisser refroidir légèrement le chocolat pendant quelques minutes avant de tremper les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
FritesFrites
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirez les galettes du congélateur et trempez-les dans le chocolat fondu avec une fourchette. Tapotez sur le côté pour secouer l'excès de chocolat et placez-le sur du papier sulfurisé. Faites cette étape le plus rapidement possible pour que les galettes ne fondent pas. Mise à jour: Certains d'entre vous ont des problèmes avec l'épaississement du chocolat pendant cette étape. Si cela se produit, je suggère de chauffer à nouveau le chocolat à feu doux pour l'éclaircir. Les galettes froides à la menthe poivrée l'épaississent probablement avec le temps. Une autre option consiste à simplement arroser le chocolat sur les galettes.Remettre les galettes au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient prises, pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que l'enrobage de chocolat soit ferme. Conservez les restes de galettes au congélateur/ réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à être dégustées!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Menthe PoivréeGalettes De Menthe Poivrée
écorce D'amandeécorce D'amande
ChocolatChocolat
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions22
Score de santé1
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