Galettes
Les latkes sont un hors-d'œuvre juif. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 48 calories . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et Whole 30 sert 18 personnes et coûte 10 cents par portion . Elle est parfaite pour Hanoukka . Cette recette de Taste of Home nécessite du sel et du poivre, des oignons verts, de l'huile et de l'oignon. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% sur Spoonacular . Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Latkes ; Crêpes aux légumes frits d'Europe et du Moyen-Orient .
Instructions
Placer les pommes de terre dans un torchon propre, les presser et réserver le liquide dans une tasse à mesurer. Réserver jusqu'à ce que la fécule de pomme de terre se stabilise.
Égouttez le liquide supérieur et réservez la fécule de pomme de terre.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l’oignon, l’œuf, le sel, le poivre et la fécule de pomme de terre réservée.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle. Façonner le mélange de pommes de terre en galettes, en prenant 2 cuillères à soupe de mélange ; les placer dans l'huile chaude, en appuyant légèrement pour les aplatir.
Faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 1 minute et demie de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement ou placer au four chaud jusqu'au moment de servir.