Galette Triple Baies et Rhubarbe
La galette triple aux baies et à la rhubarbe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 647 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez de la farine d'or, du sucre granulé, du sucre pétillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Galette aux Trois Baies, Galette de Citron Triple Baies en Croûte d'Amande, et Galette de Gingembre à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la rhubarbe; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit ramollie.
Retirer du feu. Incorporer les baies mélangées, le sucre granulé, la farine, la cannelle et la vanille.
Sur une plaque à biscuits non graissée, dérouler la croûte de tarte.
Verser le mélange de baies et de rhubarbe au centre de la croûte; étaler le mélange à moins de 1 1/2 pouce du bord. Replier le bord de la croûte sur le mélange, en plissant la croûte au besoin.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner de blanc d'œuf sur le bord de la croûte.
Saupoudrer généreusement le sucre turbiné sur le blanc d'oeuf.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte à tarte soient dorés et que le centre de la croûte à tarte soit pétillant.
Laisser refroidir complètement avant de servir, environ 1 heure.
Servir garni de crème glacée.