Galette Rustique aux Pommes

Galette Rustique aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Galette aux pommes rustique. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 422 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du shortening de légumes trans, de la farine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galette Rustique aux Pommes et Fraises, Galette Rustique aux Tomates, et Galette de Pêche Rustique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients; couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
2
Ajouter le jus de pomme, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit humide et commence à coller ensemble. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pour le remplissage: Mélanger les pommes avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
5
Fouetter ensemble les 4 ingrédients suivants; verser sur les pommes, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Déballer la pâte; déposer sur du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Rouler dans un cercle de 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Placer la pâte et le parchemin sur une plaque à pâtisserie cerclée; disposer les pommes au centre, en laissant une bordure de 2 pouces. Repliez les bords; appuyez doucement pour sceller. Parsemer les pommes de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Fouetter le blanc d'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs; saupoudrer de sucre grossier. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 2530 minutes. Découvrir; cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Jaune Et Blanc GrossierSucre Jaune Et Blanc Grossier
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Laisser reposer 20 minutes.
12
Couper en 8 quartiers; servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine