Galette Prune-Massepain

La galette Prune-massepain pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de massepain, de cardamome moulue, de pâte à tarte prête à cuire sans gras trans et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galette de Pâte d'Amande aux Pommes, Tarte Crumble aux Prunes et Massepain, et Tarte aux Prunes avec Crumble au Massepain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375°. Enduisez une grande plaque à pâtisserie cerclée de spray de cuisson. Dans un bol, mélanger les prunes avec 1/3 tasse de sucre et la cardamome. Épousseter la farine sur la surface de travail; étaler la pâte à un diamètre de 14 pouces et transférer sur une plaque à pâtisserie. En laissant une bordure de 2 pouces, saupoudrer de massepain sur la pâte. Disposer les prunes en forme de cercle sur le massepain. Pliez et pliez les bords vers le centre.
Badigeonner la pâte avec l'œuf et saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre restante.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, de 22 à 26 minutes. Laisser refroidir; servir.