Galette Framboise-Noisette

Galette Framboise-Noisette
La galette framboise-noisette n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de framboises, du jus de citron vert, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galette Aux Cerises Et Noisettes, Galette de Mûres et Noisettes, et Galette d'été aux Baies et Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Traiter les noisettes, le sel et 1 1/4 tasse de farine dans un processeurjusqu'à ce que les noix soient très finement broyées; transférer dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Traiter le beurre et le sucre dans la nourritureprocesseur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Ajouter les jaunes d'œufs etpulser juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Ajouter le mélange de noisettes réservé et pulser jusqu'à homogénéité. Vous avez besoin d'une boule, aplatissez-la en un disque et enveloppez-la en plastique. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: La pâte peut être faite 1 jour à l'avance. Gardez-le rempli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de rouler.
6
Mélanger la confiture, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans un petit bol pour mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé flouredparchment jusqu'à une épaisseur de 14 po d'environ 1/8 po, en saupoudrant la pâte de farine au besoin pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
8
Étaler le mélange de confiture en trop, en laissant une bordure de 1 1/2 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
9
Badigeonner beatenegg sur la bordure de la pâte. En utilisant du papier parchemin comme aide, pliez la bordure de la pâte en serrant les fissures de la pâte.Glisser le papier sulfurisé avec la galette surune plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner le dessus de la pâte avecœuf grillé; saupoudrer de sucre brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
PâtePâte
OeufOeuf
11
Cuire la galette, en la tournant à mi-parcours, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée, de 30 à 40 minutes. Passez une grande spatule ou un couteau décalé entre la tarte et le papier pour libérer la tarte de toute confiture qui pourrait avoir bouillonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
FourFour
12
Laisser refroidir complètement à la poêle sur un fil rack.DO EN AVANCE: La galette peut être faite 3 jours à l'avance.Conserver à couvert à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
13
Couper en quartiers et servir avec de la glace, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine