Galette de Poulet au Chorizo Fondue

Galette de Poulet au Chorizo Fondue
La galette de poulet au chorizo fondue pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 933 calories, 51g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'ail, d'oignons, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Galette de Poulet Grillé Fondue, Galette de Steak Frit au Poulet Fondue, et Galette de Poulet et Chorizo Fondue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Galettes : Dans un grand bol, mélanger délicatement mais soigneusement tous les ingrédients. Formez en 4 galettes fines de taille égale à peu près la taille du pain que vous utiliserez ou, dans le cas du naan, 1/2 de la taille du pain. Couvrir les galettes d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
NaanNaan
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Oignons: Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'oignon et assaisonner avec une pincée de sel et quelques grains de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
5
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, environ 35 minutes, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
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Préchauffer une plaque chauffante avec 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-élevé. Griller les galettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes sur les bords et cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer dans une assiette et essuyer la plaque chauffante. Assembler les sandwichs en superposant chaque pain 1/2 avec une tranche de fromage, une galette, une autre tranche de fromage, des oignons et l'autre pain 1/2, dans cet ordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Badigeonner ou ajouter 2 autres cuillères à soupe d'huile sur la plaque chauffante et mettre les sandwichs sur la plaque chauffante. Appuyez sur le sandwich avec une spatule pour aider à griller uniformément et maintenez le sandwich ensemble. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
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Servir immédiatement avec du ketchup, pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé16
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