Galette de dinde à l’ancienne fondante

Les Patty Melts de dinde à l’ancienne pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 465 calories . Cette recette en sert 5. Pour 4,02 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une recette plutôt chère pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de fromage provolone, de confiture de bacon, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 % , ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Patty Melts à la dinde à l'ancienne , Patty Melts et Patty Melts .
Instructions
Préchauffer le four à gril.
Dans un grand bol, mélanger la dinde, la sauce pour steak, le thym, le sel et le poivre. Façonnez le mélange en 5 galettes. Cuire les galettes, par lots si nécessaire, dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 6 minutes de chaque côté.
Dans une grande poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons et l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment.
Retirez le mélange de la poêle; réserver et garder au chaud.
Beurrez le pain des deux côtés, placez-le sur une plaque chauffante et faites griller les deux côtés jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Retirer et garnir de confiture de bacon si vous le souhaitez.
Placer le pain grillé en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Garnir chacun d’une galette. Répartir le mélange d'oignons sur les galettes et garnir chacune d'une tranche de fromage. Faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde.