Galette d'Oignons Verts et de Morilles
La galette d'oignons de printemps et de morilles pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 214 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons nouveaux, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté d'Asperges, d'Oignons Nouveaux et de Morilles, Gnocchis Aux Morilles Et Petits Pois, et pakora à l'oignon de printemps – comment faire des pakoras à l'oignon de printemps.
Instructions
Pour préparer la pâte, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger la crème sure et le jus dans un bol en remuant bien. Incorporer le mélange de crème sure dans le mélange de farine.
Saupoudrer la surface avec 3 cuillères à soupe d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule de plastique; couvrir. Refroidir 20 minutes. Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur).
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirer les feuilles supérieures de pellicule plastique; déposer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Retirer la pellicule plastique restante.
Pour préparer la garniture, trancher finement les parties blanches des oignons, en réservant les sommets verts.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les oignons émincés dans la poêle; faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore.
Retirer du feu. Trancher le dessus vert des oignons.
Ajouter les dessus tranchés, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans la poêle; remuer pour mélanger.
Étaler le mélange d'oignons uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces; saupoudrer de fromage uniformément sur le mélange d'oignons. Pliez les bords de la pâte vers le centre, en appuyant doucement pour sceller (la pâte ne couvrira que partiellement le mélange d'oignons).
Placer la casserole sur la grille inférieure au four; cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.