Galette d'Artichauts

La galette d'artichaut n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 492 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,18 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de pâte à tarte, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galette Méditerranéenne aux Épinards + Artichauts (Sans Gluten + Sans Céréales), Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, et Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau et le jus dans un bol.
Couper le dessus des artichauts; couper les tiges. Quart d'artichauts; placer dans un bol.
Mélanger 2 tasses d'eau et de vin dans une casserole.
Placer les grains de poivre au centre de l'étamine; nouer les extrémités.
Ajouter le sachet dans la casserole; porter à ébullition.
Égoutter les artichauts; ajouter dans la casserole. Laisser mijoter 5 minutes; égoutter. Jeter le sachet.
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les échalotes; faire sauter 5 minutes.
Mélanger les échalotes, les artichauts et les radis.
Rouler la pâte dans un cercle de 15 pouces; frotter avec de l'ail.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de noix et de fromage, en laissant une bordure de 2 pouces. Garnir du mélange d'artichauts, du thym, du poivre et du sel. Replier les bords de la pâte pour couvrir partiellement.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.