Galette aux Pommes et au Bacon

Galette aux Pommes et au Bacon
La galette aux pommes et au bacon n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 375 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de pommes, de bacon, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Galette aux Pommes, Galette aux Pommes, et Galette aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré mais toujours tendre, environ 6 minutes; retirer sur du papier absorbant. Réserver 1 cuillère à soupe des gouttes dans un petit bol; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient froides, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
2
Pulser 2 tranches de bacon dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 1 1/2 tasse de farine et 2 cuillères à soupe de sucre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Ajouter les gouttes de bacon réfrigérées et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
5
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec quelques morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Arroser de 4 cuillères à soupe d'eau froide et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tourner sur un morceau de pellicule plastique; utiliser le plastique pour aider à former la pâte en un disque. Envelopper et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Étalez la pâte en rond de 13 pouces entre 2 feuilles de parchemin légèrement fariné. Décollez la feuille supérieure de parchemin, puis inversez la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Décollez la feuille de parchemin. Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Préchauffer le four à 375 degrés F. Faire la garniture: Peler les pommes et trancher 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélanger avec le jus de citron, la cannelle, 3 cuillères à soupe de sucre et les 1 cuillère à soupe de farine restantes dans un grand bol. Disposer les pommes au centre de la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez le bord de la pâte sur la garniture, en plissant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
10
Couper les 4 tranches de bacon restantes en bouchées et saupoudrer sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Badigeonner la croûte avec l'œuf et saupoudrer les 3 cuillères à soupe de sucre restantes sur toute la galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
OeufOeuf
12
Cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée, environ 50 minutes. (Tentez avec du papier d'aluminium si la garniture devient trop brune.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Retirer du four et badigeonner la garniture de sirop d'érable encore chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Transférer sur une grille pour refroidir légèrement avant de servir.
15
Photo de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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