Galette aux Pommes
Besoin d'un accompagnement végétalien? La galette aux pommes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 159 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de zeste de citron, de sucre granulé, de pommes savoureuses dorées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Galette aux Pommes, Galette aux Pommes, et Galette aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Étaler la pâte en rond de 13 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné.
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée de 17 po sur 14 po.
Saupoudrer la semoule sur la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces tout autour.
Mélanger les pommes avec le jus de citron et le zeste dans un grand bol, puis déposer sur la semoule (en laissant la bordure) et saupoudrer de sucre granulé sur les pommes. Incorporer la bordure de pâte sur les pommes, en plissant la pâte au besoin, pour former un rond de 9 pouces.
Cuire la galette 30 minutes, puis recouvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée, 25 à 30 minutes de plus.
Retirer la galette du four et allumer le gril.
Saupoudrez les pommes de sucre de confiserie et faites griller 5 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que les pommes soient juste dorées, 1 à 3 minutes (surveillez attentivement; le sucre brûle facilement). Faites glisser la galette de la plaque à pâtisserie sur une grille, puis laissez refroidir jusqu'à ce qu'elle soit chaude ou à température ambiante.
La galette peut être cuite 5 heures à l'avance et refroidie, découverte, puis conservée à température ambiante. Si désiré, réchauffer dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.