Galette aux Poires et Baies
La galette de poire aux baies pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de adventurescooking.blogspot.com a 4 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez-le chez browning. mettez-les de côté, pouces, l'eau citronnée dès que vous les, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Galette de Poire, Galette de Poire, et Galette aux Poires d'Automne pour des recettes similaires.
Instructions
Pliez les bords sur la garniture et arrachez toute croûte supplémentaire de sorte que la bordure de la croûte ne dépasse pas 4 pouces de large, (de cette façon, vous pouvez exposer plus de la jolie garniture).
Coupez la cuillère à café de beurre en morceaux de la taille d'un pois et répartissez-les uniformément sur la surface exposée de la garniture.
Placez la galette au four et enfournez pendant 30 minutes, puis retirez-la et badigeonnez légèrement un peu de l'œuf battu sur les surfaces exposées de la croûte.
Remettre la galette au four et cuire encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et brillante.
Retirer la galette du four et la laisser refroidir 45 minutes avant de servir.