Galette aux Myrtilles et Glace au Citron

La galette aux myrtilles avec de la glace au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 309 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de myrtilles, de crème glacée à la vanille superpremium, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Galette au Fromage à la Crème au Citron Et aux Myrtilles, Galette Au Citron Et aux Myrtilles, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et de papier d'aluminium.
Transférer la crème glacée dans un bol allant au micro-ondes et au micro-ondes à 30 % de puissance à intervalles de 10 secondes jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, soit environ 50 secondes au total. Incorporer le zeste et le jus, puis étendre finement dans un moule peu profond et congeler pendant la préparation de la galette.
Mélanger les bleuets, la fécule de maïs, le zeste, le jus, la cannelle, le sel et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Déballez la pâte à tarte et dépliez-la sur une plaque à pâtisserie, puis déposez le mélange de myrtilles au centre de la pâte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce autour du bord.
Plier le bord de la pâte sur 1 pouce de mélange de myrtilles, en plissant la pâte, puis parsemer la garniture aux myrtilles de morceaux de beurre. Badigeonner légèrement la pâte d'un peu d'œuf battu et saupoudrer du reste de la cuillère à café de sucre.
Cuire jusqu'à ce que la garniture aux myrtilles bouillonne et que la pâte soit dorée, de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir légèrement sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Servir la galette tiède avec des boules de glace au citron.