Galette aux Myrtilles et Glace au Citron

Galette aux Myrtilles et Glace au Citron
La galette aux myrtilles avec de la glace au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 309 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de myrtilles, de crème glacée à la vanille superpremium, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Galette au Fromage à la Crème au Citron Et aux Myrtilles, Galette Au Citron Et aux Myrtilles, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
Transférer la crème glacée dans un bol allant au micro-ondes et au micro-ondes à 30 % de puissance à intervalles de 10 secondes jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, soit environ 50 secondes au total. Incorporer le zeste et le jus, puis étendre finement dans un moule peu profond et congeler pendant la préparation de la galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
1
Mélanger les bleuets, la fécule de maïs, le zeste, le jus, la cannelle, le sel et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déballez la pâte à tarte et dépliez-la sur une plaque à pâtisserie, puis déposez le mélange de myrtilles au centre de la pâte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Pâte à TartePâte à Tarte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Plier le bord de la pâte sur 1 pouce de mélange de myrtilles, en plissant la pâte, puis parsemer la garniture aux myrtilles de morceaux de beurre. Badigeonner légèrement la pâte d'un peu d'œuf battu et saupoudrer du reste de la cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux MyrtillesGarniture De Tarte Aux Myrtilles
BleuetBleuet
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
4
Cuire jusqu'à ce que la garniture aux myrtilles bouillonne et que la pâte soit dorée, de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir légèrement sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux MyrtillesGarniture De Tarte Aux Myrtilles
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Servir la galette tiède avec des boules de glace au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
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