Galette Abricot-Thym

Galette Abricot-Thym
La galette abricot-thym n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 254 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du miel, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Galette Abricot-thym, Galette de Tomates Anciennes au Miel et au Thym, et Galette aux Myrtilles et Croûte de Thym à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement 1 onces (environ 1/4 tasse) de farine tout usage dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 1 onces de farine tout usage, de l'eau glacée, du vinaigre et de l'extrait d'amande dans un petit bol; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé pour former une suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Extrait D'amandeExtrait D'amande
EauEau
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les 1 onces restantes (environ 1 tasse plus 2 cuillères à soupe) de farine tout usage, 2 cuillères à soupe de sucre, de farine d'amande et de sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine D'amandeFarine D'amande
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter la suspension; remuer jusqu'à ce qu'elle soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 5 fois. Presser doucement la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Rouler délicatement la pâte dans un cercle de 14 pouces; congeler pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Retirer la pâte du congélateur; retirer la feuille supérieure de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit souple.
9
Déposer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; retirer la pellicule plastique restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe de sucre; saupoudrer sur la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces. Disposer les abricots en forme de rayons sur le mélange de fécule de maïs, en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez les bords de la pâte sur les abricots (la pâte ne couvrira que partiellement les abricots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AbricotAbricot
PâtePâte
SucreSucre
11
Mélanger la confiture et le miel dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
12
Badigeonner le mélange de confiture sur les abricots et les bords de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PâtePâte
ConfitureConfiture
13
Saupoudrer du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
14
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four; saupoudrer de thym. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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