Galaktoboureko: Tarte au Lait

Galaktoboureko: Tarte au Lait
Galaktoboureko: La tarte au lait nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 et coûte 68 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 388 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la pâte phyllo commerciale, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Galaktoboureko, Galaktoboureko, et Galaktoboureko Traditionnel.

Instructions

1
Dans une casserole lourde, porter le lait à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Saupoudrer la semoule en fouettant constamment à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter le sucre, puis laisser mijoter 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Retirer du feu et ajouter le beurre et les œufs, 1 par 1, en remuant. Incorporer la vanille. Le mélange sera épais mais coulant, comme une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(Keebler)(Keebler)
5
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Beurrez un plat allant au four de 10 pouces de profondeur. Au fond de la casserole, superposez 8 feuilles de phyllo, en laissant les bords suspendus sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Badigeonner généreusement chaque feuille de beurre clarifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
8
Verser le mélange de lait sur les couches de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
9
Couper les feuilles restantes de phyllo à peu près de la taille de la casserole et badigeonner chaque feuille de beurre clarifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Placez les feuilles beurrées sur le dessus de la garniture, puis badigeonnez les feuilles inférieures suspendues avec du beurre clarifié et roulez-les pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Avec un couteau très tranchant, marquez le sommet en diagonale dans 2 directions pour faire des fentes en forme de losange sur la surface. (Cela facilite la coupe plus tard et permet également au sirop de pénétrer dans la tarte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
12
Saupoudrer d'un peu d'eau et cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le dessus soit brun clair et que la garniture ait pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Dès que vous commencez à cuire la tarte, commencez à faire le sirop. Laisser mijoter l'eau avec le sucre et le 1/2 de citron pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
14
Retirez la moitié du citron et pressez le jus dans le sirop. Jeter le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
15
Versez le sirop sur la tarte dès que vous la sortez du four. Attention, le sirop bouillonnera vigoureusement et peut vous brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Laissez refroidir et servez en coupant des morceaux le long des fentes que vous avez faites avant de cuire la tarte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine