Galaktoboureko: Tarte au Lait
Galaktoboureko: La tarte au lait nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 et coûte 68 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 388 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la pâte phyllo commerciale, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Galaktoboureko, Galaktoboureko, et Galaktoboureko Traditionnel.
Instructions
Dans une casserole lourde, porter le lait à ébullition.
Saupoudrer la semoule en fouettant constamment à feu très doux.
Ajouter le sucre, puis laisser mijoter 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et ajouter le beurre et les œufs, 1 par 1, en remuant. Incorporer la vanille. Le mélange sera épais mais coulant, comme une sauce.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Beurrez un plat allant au four de 10 pouces de profondeur. Au fond de la casserole, superposez 8 feuilles de phyllo, en laissant les bords suspendus sur les côtés de la casserole.
Badigeonner généreusement chaque feuille de beurre clarifié.
Verser le mélange de lait sur les couches de phyllo.
Couper les feuilles restantes de phyllo à peu près de la taille de la casserole et badigeonner chaque feuille de beurre clarifié.
Placez les feuilles beurrées sur le dessus de la garniture, puis badigeonnez les feuilles inférieures suspendues avec du beurre clarifié et roulez-les pour sceller.
Avec un couteau très tranchant, marquez le sommet en diagonale dans 2 directions pour faire des fentes en forme de losange sur la surface. (Cela facilite la coupe plus tard et permet également au sirop de pénétrer dans la tarte.)
Saupoudrer d'un peu d'eau et cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le dessus soit brun clair et que la garniture ait pris.
Dès que vous commencez à cuire la tarte, commencez à faire le sirop. Laisser mijoter l'eau avec le sucre et le 1/2 de citron pendant environ 1 heure.
Retirez la moitié du citron et pressez le jus dans le sirop. Jeter le citron.
Versez le sirop sur la tarte dès que vous la sortez du four. Attention, le sirop bouillonnera vigoureusement et peut vous brûler.
Laissez refroidir et servez en coupant des morceaux le long des fentes que vous avez faites avant de cuire la tarte.