Galaktoboureko: Tarte au Lait

Galaktoboureko: Tarte au Lait
Galaktoboureko: La tarte au lait nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 et coûte 68 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 388 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la pâte phyllo commerciale, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Galaktoboureko, Galaktoboureko, et Galaktoboureko Traditionnel.

Instructions

1
Dans une casserole lourde, porter le lait à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Saupoudrer la semoule en fouettant constamment à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Ajouter le sucre, puis laisser mijoter 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
4
Retirer du feu et ajouter le beurre et les œufs, 1 par 1, en remuant. Incorporer la vanille. Le mélange sera épais mais coulant, comme une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Beurrez un plat allant au four de 10 pouces de profondeur. Au fond de la casserole, superposez 8 feuilles de phyllo, en laissant les bords suspendus sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Badigeonner généreusement chaque feuille de beurre clarifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
8
Verser le mélange de lait sur les couches de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
9
Couper les feuilles restantes de phyllo à peu près de la taille de la casserole et badigeonner chaque feuille de beurre clarifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Placez les feuilles beurrées sur le dessus de la garniture, puis badigeonnez les feuilles inférieures suspendues avec du beurre clarifié et roulez-les pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
11
Avec un couteau très tranchant, marquez le sommet en diagonale dans 2 directions pour faire des fentes en forme de losange sur la surface. (Cela facilite la coupe plus tard et permet également au sirop de pénétrer dans la tarte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
12
Saupoudrer d'un peu d'eau et cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le dessus soit brun clair et que la garniture ait pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
13
Dès que vous commencez à cuire la tarte, commencez à faire le sirop. Laisser mijoter l'eau avec le sucre et le 1/2 de citron pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
14
Retirez la moitié du citron et pressez le jus dans le sirop. Jeter le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
15
Versez le sirop sur la tarte dès que vous la sortez du four. Attention, le sirop bouillonnera vigoureusement et peut vous brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
16
Laissez refroidir et servez en coupant des morceaux le long des fentes que vous avez faites avant de cuire la tarte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine