Galaktoboureko: Tarte au Lait

Galaktoboureko: Tarte au Lait
Galaktoboureko: La tarte au lait nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 et coûte 68 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 388 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la pâte phyllo commerciale, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Galaktoboureko, Galaktoboureko, et Galaktoboureko Traditionnel.

Instructions

1
Dans une casserole lourde, porter le lait à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Saupoudrer la semoule en fouettant constamment à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Ajouter le sucre, puis laisser mijoter 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Retirer du feu et ajouter le beurre et les œufs, 1 par 1, en remuant. Incorporer la vanille. Le mélange sera épais mais coulant, comme une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Beurrez un plat allant au four de 10 pouces de profondeur. Au fond de la casserole, superposez 8 feuilles de phyllo, en laissant les bords suspendus sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Badigeonner généreusement chaque feuille de beurre clarifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
8
Verser le mélange de lait sur les couches de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
9
Couper les feuilles restantes de phyllo à peu près de la taille de la casserole et badigeonner chaque feuille de beurre clarifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Placez les feuilles beurrées sur le dessus de la garniture, puis badigeonnez les feuilles inférieures suspendues avec du beurre clarifié et roulez-les pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Avec un couteau très tranchant, marquez le sommet en diagonale dans 2 directions pour faire des fentes en forme de losange sur la surface. (Cela facilite la coupe plus tard et permet également au sirop de pénétrer dans la tarte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
12
Saupoudrer d'un peu d'eau et cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le dessus soit brun clair et que la garniture ait pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
13
Dès que vous commencez à cuire la tarte, commencez à faire le sirop. Laisser mijoter l'eau avec le sucre et le 1/2 de citron pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
14
Retirez la moitié du citron et pressez le jus dans le sirop. Jeter le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
15
Versez le sirop sur la tarte dès que vous la sortez du four. Attention, le sirop bouillonnera vigoureusement et peut vous brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
16
Laissez refroidir et servez en coupant des morceaux le long des fentes que vous avez faites avant de cuire la tarte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions18
Score de santé1
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