Gélatine de Grenade aux Fruits
La gélatine de grenade avec des fruits pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,04 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gélatine, de miel, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gélatine de Grenade, Gélatine de Canneberge-Grenade, et Dessert à la Gélatine Mangue-Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse de jus de grenade dans un bol moyen.
Laisser reposer 1 minute.
Pendant que le mélange de gélatine reste debout, mélanger les 1 1/2 tasses restantes de jus de grenade et de miel dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Ajouter le mélange de jus bouillant au mélange de gélatine, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution de la gélatine.
Verser le mélange de gélatine dans un plat carré de 8 pouces; réfrigérer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'un blanc d'œuf invaincu. Incorporer les fraises. Réfrigérer 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Servir une cuillerée dans un petit bol.
Coupez la gélatine en bouchées.