Gâteaux de Pommes de Terre et de Rutabaga Garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie)

Gâteaux de Pommes de Terre et de Rutabaga Garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie)
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 88 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 21 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du beurre, des pommes de terre klondike goldust idaho et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux aux Pommes de Terre et à l'Oignon, Mini Gâteaux de Pommes De Terre à l'Oignon Caramélisé, et Gâteaux de houx recouverts de neige pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.Beurrez généreusement chaque tasse d'un moule à muffins standard à 12 compartiments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Saupoudrer chaque tasse avec une pincée de sel, de poivre et ½ cuillère à café de sucre; arroser chaque tasse de ½ cuillère à café de chaque type de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
3
Placez une pointe de branche de romarin de manière décorative au centre de chaque tasse. déposer un oignon rond à plat sur le dessus; réserver.Mélanger les pommes de terre et les rutabagas avec le romarin haché et les jaunes d'œufs dans un bol moyen; assaisonner avec ½ cuillère à café de poivre et 2 cuillères à café de sel. Répartir le mélange dans les tasses; parsemer chacune d'un peu de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Le RutabagaLe Rutabaga
PommePomme
RomarinRomarin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et bien dorées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir 5 minutes. Passer un couteau fin autour du bord de chaque tasse pour desserrer; inverser et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine