Gâteaux de Pommes De Terre à la Moutarde

Gâteaux de Pommes De Terre à la Moutarde
Les gâteaux de pommes de terre à la moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 243 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, du persil, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteaux de Pommes de Terre au Saumon avec Sauce Tartare à la Moutarde, Purée de Pommes de Terre à l'Ail et Chutney de Moutarde au Gingembre et à la Framboise, et Gâteaux de Pommes de Terre et de Rutabaga Garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Transférer dans un grand bol et écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
5
Ajouter le parmesan, la crème sure, la moutarde, les oignons verts et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
6
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Mélanger jusqu'à incorporation.
8
Mélanger le panko et le persil séché dans une cocotte et saupoudrer de sel et de poivre. Formez les pommes de terre en 8 gâteaux d'environ 5 pouces de large et 3/4 de pouce d'épaisseur. Draguez les gâteaux à travers le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Persil SéchéPersil Séché
PommePomme
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Ajouter l'huile de canola dans une poêle à faces hautes à feu moyen. Une fois l'huile chaude, ajouter le premier lot de gâteaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer de l'huile dans une assiette recouverte de papier essuie-tout. Répétez avec le deuxième lot. Tenir au four avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine