Gâteaux de Poisson
Les gâteaux de poisson pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 167 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'ail, du poivre de Cayenne, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid, Gâteaux de Poisson, et Gâteaux de Morue.
Instructions
Épluchez et hachez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Ensuite, écrasez-les et laissez-les refroidir jusqu'à ce qu'ils soient complètement froids.Hachez le gingembre, le piment, la citronnelle et la coriandre. Peler et hacher finement l'ail.Écailler le crabe et la truite fumée dans un grand bol à mélanger.Faire revenir doucement l'ail dans l'huile d'olive pendant 1 minute, mettre d'un côté pour refroidir.Mettez tous les ingrédients (à l'exception des ingrédients pour l'enrobage) dans le bol à mélanger avec le poisson et mélangez le tout pour qu'il soit uniformément réparti.Façonnez le mélange en gâteaux ronds, soit à la main, soit en remplissant un coupe-pâte. Ensuite, refroidissez-les au réfrigérateur pendant au moins une heure (ils doivent être suffisamment fermes pour être manipulés).
Mettez la farine pour l'enrobage dans une assiette, mettez l'œuf battu dans un plat et mettez la chapelure dans une autre assiette.Un à la fois, roulez soigneusement chacun des galettes de poisson dans la farine...... puis enduisez-les des œufs battus...... et enfin, roulez-les dans la chapelure.
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif, puis faites frire les galettes de poisson des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer les galettes de poisson sur une plaque à pâtisserie et les mettre au four pendant 6 minutes.
Retirez les galettes de poisson du four et laissez-les reposer 5 minutes avant de servir. Nous les avons servis avec une salade de feuilles mélangées et de la mayonnaise mélangée avec du jus de citron et 1 cuillère à café de wasabi.