Gâteaux Brisés aux Pommes de Terre et au Cheddar avec Sauce aux Pommes Cran Tiède

Les gâteaux de Pommes de Terre et de Cheddar écrasés avec de la sauce aux pommes Cran tiède sont un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 872 calories. Si vous avez du paprika, un filet d'huile végétale, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Cran - Cheddar Fondu aux Pommes, Salade de Pommes De Terre Délicieusement Chaude Et Crémeuse, et Salade de Pommes De Terre Écrasées au Maïs au Bacon Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les pommes, le jus de citron, le cidre, le sucre et la cannelle dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et cuire dans une sauce épaisse, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer la sauce aux canneberges pour réchauffer et mélanger.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Placer les pommes de terre et l'eau ou le lait dans un bol et couvrir de plastique. Micro-ondes 2 minutes à feu vif pour réchauffer légèrement et desserrer les pommes de terre. Remuez-les avec le liquide pour les rendre à nouveau exploitables.
Mélanger le fromage, les oignons verts et la muscade avec les pommes de terre et ajuster le sel et le poivre.
Ajoutez un filet d'huile végétale et une couche de beurre dans votre poêle préchauffée puis coupez le mélange de pommes de terre et de fromage en deux. En utilisant la première moitié des pommes de terre, faites des gâteaux de pommes de terre de 6 (3 pouces de diamètre et 1/2 pouce d'épaisseur) et espacez-les uniformément autour de la poêle. Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 minutes de chaque côté, puis retirer et garnir de paprika, si vous les utilisez, et répéter avec le reste des ingrédients.
Servir les gâteaux aux pommes de terre et au cheddar avec une sauce cran-pomme chaude pour la garniture.