Gâteaux à la Farine de Maïs

Gâteaux à la Farine de Maïs
Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Recette de Gâteaux à la Farine de Maïs, Gâteaux À la Plancha, et Gâteaux Johnny.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'œuf, le lait, la crème sure et l'huile dans un autre bol; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque gâteau sur une plaque chauffante recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler la pâte à environ 4 pouces de diamètre à l'aide du dos d'une cuillère. Cuire 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à sembler secs; retourner et cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Servir les gâteaux chauds avec du miel ou du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
MielMiel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine