Gâteau Western Pound
Le gâteau Western Pound pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 426 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de sucre, d'œufs, de tablettes de chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau Porte-Bonheur), Mélange à Gâteau Super Humide Gâteau au Citron, et Gâteau à la Livre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule de 9 x 13 pouces. Réserver 1 cuillère à soupe de farine à gâteau. Tamisez le reste de la farine et de la levure chimique. Mettre de côté.
Mélanger le chocolat et les noix avec 1 cuillère à soupe de farine réservée. Mettre de côté. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer le chocolat et les noix.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir avant le glaçage.