Gâteau Volcan de Paula
Une portion contient 604 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre de cacao, de beurre, de x et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de volcan, Gâteau d'Anniversaire Volcan, et Gâteau Volcan au Chocolat et Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les ingrédients avec un mélangeur électrique. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un moule à gâteau de 13 par 9 par 2 pouces.
Tapisser le fond de la poêle graissée de flocons de noix de coco.
Saupoudrer de noix de pécan sur la noix de coco. Réserver.
Suivez les instructions au dos de la boîte pour préparer le gâteau. Battre pendant environ 2 minutes à l'aide d'un mélangeur électrique. Incorporer des bonbons en bouchées.
Verser dans le moule à gâteau. Espacez uniformément des cuillerées de mélange de crème sur le dessus du gâteau. Lorsque le gâteau cuit, la crème coulera au fond. Ce sera votre "volcan" de saveur.
Mettre au four pendant 40 à 45 minutes. Pendant que le gâteau est encore chaud, étalez le glaçage uniformément sur le gâteau.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Incorporer la poudre de cacao au fouet et ajouter le lait jusqu'à obtenir une consistance fine. Si le glaçage est trop épais, ajoutez plus de lait. Tout en portant le mélange de beurre et de lait à ébullition, incorporer au fouet le sucre de confiserie et l'extrait d'amande. Le glaçage doit être mince.
Retirer du feu et laisser refroidir avant utilisation.