Gâteau Triple Truffe au Chocolat Ghirardelli®

Gâteau Triple Truffe au Chocolat Ghirardelli®
Le gâteau à la truffe Triple au Chocolat Ghirardelli® nécessite environ 9 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 857 calories. 175 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, de pépites de chocolat semi-sucré ghirardelli, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits Triples au Chocolat Et à la Truffe, Biscuits au Fromage à la Truffe Au Triple Chocolat, et Gâteau aux Pépites de Chocolat Ghirardelli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Disposer une grille au centre du four. Beurrer le fond et les côtés d'un moule à gâteau rond de 9 x 2 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre les pépites de chocolat semi-sucrées et le beurre, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Pendant ce temps, dans un grand bol avec un batteur électrique muni de l'accessoire fouet, fouetter les œufs et le sel à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 5 minutes. Incorporer délicatement les œufs fouettés, un tiers à la fois, dans le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Versez la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
5
Préparez un bain-marie pour le gâteau en plaçant le moule à gâteau dans une casserole plus grande et en remplissant la grande casserole à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau avec de l'eau chaude, mais pas bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
6
Cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau s'éloigne des côtés de la poêle et soit placé au centre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirez la casserole du bain-marie sur une grille de refroidissement et refroidissez complètement le gâteau dans la casserole. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit. Pour retirer le gâteau de la casserole, trempez-le dans de l'eau tiède à mi-hauteur des côtés et passez une fine spatule en métal à l'intérieur de la casserole. Retourner sur une assiette pour démouler et retirer le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Pour préparer la ganache, faire mijoter la crème épaisse dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
9
Versez la crème chauffée sur les pépites de chocolat au lait. Remuer doucement jusqu'à consistance lisse et laisser refroidir légèrement. Lorsque la ganache est encore chaude au toucher, verser sur le dessus du gâteau et étaler avec une spatule décalée pour couvrir uniformément (Il y aura des restes de ganache.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
10
Refroidir le gâteau jusqu'à ce que la ganache prenne, environ 30 minutes. Pour garnir, râper la barre de chocolat blanc sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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