Gâteau Triple Truffe au Chocolat Ghirardelli®

Gâteau Triple Truffe au Chocolat Ghirardelli®
Le gâteau à la truffe Triple au Chocolat Ghirardelli® nécessite environ 9 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 857 calories. 175 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, de pépites de chocolat semi-sucré ghirardelli, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits Triples au Chocolat Et à la Truffe, Biscuits au Fromage à la Truffe Au Triple Chocolat, et Gâteau aux Pépites de Chocolat Ghirardelli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Disposer une grille au centre du four. Beurrer le fond et les côtés d'un moule à gâteau rond de 9 x 2 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre les pépites de chocolat semi-sucrées et le beurre, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Pendant ce temps, dans un grand bol avec un batteur électrique muni de l'accessoire fouet, fouetter les œufs et le sel à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 5 minutes. Incorporer délicatement les œufs fouettés, un tiers à la fois, dans le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Versez la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
5
Préparez un bain-marie pour le gâteau en plaçant le moule à gâteau dans une casserole plus grande et en remplissant la grande casserole à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau avec de l'eau chaude, mais pas bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
6
Cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau s'éloigne des côtés de la poêle et soit placé au centre.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Retirez la casserole du bain-marie sur une grille de refroidissement et refroidissez complètement le gâteau dans la casserole. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit. Pour retirer le gâteau de la casserole, trempez-le dans de l'eau tiède à mi-hauteur des côtés et passez une fine spatule en métal à l'intérieur de la casserole. Retourner sur une assiette pour démouler et retirer le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Pour préparer la ganache, faire mijoter la crème épaisse dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Versez la crème chauffée sur les pépites de chocolat au lait. Remuer doucement jusqu'à consistance lisse et laisser refroidir légèrement. Lorsque la ganache est encore chaude au toucher, verser sur le dessus du gâteau et étaler avec une spatule décalée pour couvrir uniformément (Il y aura des restes de ganache.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
10
Refroidir le gâteau jusqu'à ce que la ganache prenne, environ 30 minutes. Pour garnir, râper la barre de chocolat blanc sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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