Gâteau Snacking à la Banane
Le gâteau Snacking à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 238 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 35 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du yogourt, de la banane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau Snacking aux Carottes et Bananes, Gâteau Snacking À La Banane Avec Crème De Noix De Coco Aux Noix De Cajou, et Conseils de grignotage santé de la fille Snack et quesadilla à la banane.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol; remuer avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange de farine.
Mélanger le yogourt, la banane, l'huile, la vanille et l'œuf dans un petit bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de yogourt au mélange de farine dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte dans un plat de cuisson carré en métal de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans la poêle 10 minutes sur une grille; retirer de la poêle. Refroidir complètement sur une grille.
Servir avec une garniture fouettée.