Douleur Perdue I

Douleur Perdue I
Douleur perdue Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 26 fans. Si vous avez du sucre, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Douleur Perdue, Douleur Perdue, et Douleur Perdue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le pain et placez-le sur une grille pour le sécher un peu pendant que vous préparez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
2
Fouetter l'œuf pour mélanger. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole ou sur la cuisinière et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
FouetterFouetter
3
Fouetter le sucre, le sel et les épices dans l'œuf. Lorsque le beurre a légèrement refroidi, versez-le lentement dans l'œuf en fouettant tout le temps. Un peu à la fois, ajoutez la farine au mélange d'œufs pour obtenir une pâte épaisse et lisse. Une fois tout ajouté, incorporer lentement le lait et enfin la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter jusqu'à consistance lisse et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Chauffer le reste du beurre dans une grande poêle à feu moyen. Trempez une tranche de pain dans la pâte et laissez tremper pendant 30 secondes, pas plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la pâte et laisser l'excès s'égoutter, retourner dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez la tranche battue dans la poêle. Répétez avec les tranches restantes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, puis retourner pour faire dorer l'autre.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir immédiatementa une pression fraîche de jus de citron et un bon saupoudrage de sucre en poudre est traditionnel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine