Gâteau Meringué aux Noisettes et au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Meringué aux noisettes et au chocolat. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 701 calories, 8g de protéines, et 49g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre granulé, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Meringué au Chocolat et aux Noisettes, Gâteau Meringué au Chocolat et aux Noisettes, et Gâteau Meringué aux Noisettes et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 et tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez deux tours de 8 pouces sur une feuille de parchemin et un tour de 8 pouces sur l'autre.
Étalez les noisettes sur une troisième plaque à pâtisserie et faites griller pendant 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir légèrement, puis transférer sur une serviette et frotter pour enlever les peaux. Hacher les noix. Abaissez la température du four à 22
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé du fouet, battre les blancs d'œufs avec le sel à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le sucre granulé à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer les extraits de vanille et d'amande. Incorporer les noisettes et les pépites de chocolat.
Versez le chocolat fondu sur le côté du bol et pliez doucement jusqu'à ce que la meringue soit légèrement marbrée.
Étaler la meringue dans les cercles dessinés et cuire au four pendant 2 heures et 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante; tourner les moules à mi-cuisson. Éteignez le four, laissez la porte entrouverte et laissez les meringues refroidir complètement.
Dans le bol du mélangeur sur pied, battre la crème avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Retirez les meringues du papier sulfurisé.
Étalez la crème fouettée sur les couches et empilez-les. Réfrigérer ou congeler le gâteau pendant la nuit.
Couper en quartiers et servir à température ambiante.
Garnir de copeaux de chocolat avant de servir.