Gâteau Meringué aux Noisettes et au Chocolat

Gâteau Meringué aux Noisettes et au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Meringué aux noisettes et au chocolat. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 701 calories, 8g de protéines, et 49g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre granulé, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Meringué au Chocolat et aux Noisettes, Gâteau Meringué au Chocolat et aux Noisettes, et Gâteau Meringué aux Noisettes et au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 et tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez deux tours de 8 pouces sur une feuille de parchemin et un tour de 8 pouces sur l'autre.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étalez les noisettes sur une troisième plaque à pâtisserie et faites griller pendant 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir légèrement, puis transférer sur une serviette et frotter pour enlever les peaux. Hacher les noix. Abaissez la température du four à 22
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé du fouet, battre les blancs d'œufs avec le sel à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le sucre granulé à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer les extraits de vanille et d'amande. Incorporer les noisettes et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
NoisetteNoisette
VanilleVanille
AmandesAmandes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez le chocolat fondu sur le côté du bol et pliez doucement jusqu'à ce que la meringue soit légèrement marbrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler la meringue dans les cercles dessinés et cuire au four pendant 2 heures et 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante; tourner les moules à mi-cuisson. Éteignez le four, laissez la porte entrouverte et laissez les meringues refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans le bol du mélangeur sur pied, battre la crème avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Retirez les meringues du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Étalez la crème fouettée sur les couches et empilez-les. Réfrigérer ou congeler le gâteau pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
10
Couper en quartiers et servir à température ambiante.
11
Garnir de copeaux de chocolat avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine