Gâteau Hibou avec des bébés
Le gâteau Hibou avec des bébés pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de beurre d'arachide enrobés de bonbons, un glaçage au chocolat riche et crémeux betty, un mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Hibou avec des bébés, Bébés en Pain d'Épice, et Guacamole Pour Bébés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser 1 bol allant au four de 1/2 pinte (8 pouces de diamètre sur le dessus) et deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec shortening; enrober de farine (ne pas utiliser de vaporisateur de cuisson).
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 tasses à muffins de taille normale.
Dans un grand bol, préparer la pâte pour les deux mélanges à gâteaux comme indiqué sur les boîtes. (Deux boîtes de pâte à gâteau peuvent être faites en même temps; ne faites pas plus de 2 boîtes et n'augmentez pas le temps de battage.)
Verser 3 3/4 tasses de pâte dans un bol de 1 1/2 litre.
Versez 2 1/2 tasses de pâte dans chaque moule à gâteau. Répartir le reste de la pâte à gâteau entre 2 tasses à muffins, en remplissant les deux tiers.
Cuire le moule à muffins de 17 à 21 minutes, les moules à gâteaux de 23 à 30 minutes et le bol de 47 à 53 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles et du bol; placer les côtés arrondis vers le haut sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Congelez les gâteaux 45 minutes avant de les couper pour réduire les miettes, si désiré. Si nécessaire, coupez les sommets arrondis des gâteaux.
Placer un gâteau de 8 pouces sur une assiette de service; étaler 1/3 tasse de glaçage au chocolat sur le dessus. Garnir de la couche de gâteau du bol, couper le côté vers le bas. Utilisez la photo comme guide pour couper le gâteau de 8 pouces restant dans la tête et les ailes du hibou. Utilisez 2 brochettes insérées dans des couches de gâteau au niveau des oreilles pour garder la tête haute. Appuyez sur les formes d'ailes coupées contre le corps.
Étalez une fine couche de glaçage au chocolat sur les côtés et sur le dessus du gâteau en couches pour sceller les miettes. Congeler le gâteau de 30 à 45 minutes pour fixer le glaçage.
Verser 1/4 tasse de glaçage à la vanille dans un petit bol. Incorporer 2 cuillères à soupe de glaçage au chocolat pour faire brun clair.
Étalez sur la zone du ventre du gâteau de hibou avec des traits vers le bas pour donner un aspect ébouriffé. Ouvrir les biscuits au chocolat fourrés à la crème, en laissant la crème sur un côté de chacun. Jeter les côtés restants. Appuyez sur 2 biscuits sur le gâteau hibou pour faire des yeux. Appuyez sur 1 bonbon au beurre d'arachide brun sur chaque biscuit pour faire de la pupille.
Placez des bonbons durs en forme de banane sur la base du corps du hibou pour faire des pieds. Aplatir les bonbons à la tire en forme de banane; couper en 2 grands triangles et appuyer sur le visage du hibou pour faire le bec.
Pour faire des petits hiboux, glacez les cupcakes avec du glaçage au chocolat, en faisant de légers pics pour les cornes. Appuyez sur 2 biscuits au chocolat sur chaque cupcake pour faire des yeux. Appuyez sur 1 bonbon au beurre d'arachide brun sur chaque biscuit pour faire de la pupille.
Ajouter 1 bonbon au beurre d'arachide orange à chacun pour faire du nez.
Retirer les cure-dents avant de servir. Conserver à couvert.