Peach Melba Parfaits
Peach Melba Parfaits est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'extrait de vanille, de grand marnier, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Confiture de Melba aux pêches, Pêche Melba, et Pêche Melba.
Instructions
Mélanger la crème glacée faible en gras, les pêches, l'amaretto et la vanille dans un récipient allant au congélateur; bien mélanger. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer les framboises décongelées, le sucre et la liqueur dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Presser le mélange de framboises à travers un tamis, en réservant la purée; jeter les graines. Couvrir et refroidir.
Verser 2 cuillères à café de purée de framboises dans chacun des 8 verres parfaits ou flûtes à champagne. Garnir chacun d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de framboises fraîches et 1/4 tasse de mélange de crème glacée. Répétez les couches, en terminant par 2 cuillères à café de purée de framboises.
Garnir de tranches de pêche, si désiré.