Gâteau Fourré à la Crème Sure au Chocolat
Le Pound Cake à la crème sure au Chocolat est un végétarien dessert. Cette recette sert 16 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Pound à la Crème Sure au Chocolat Profond, Gâteau Pound aux Pépites de Chocolat à la Crème Sure, et Gâteau Pound à la Crème Sure au Chocolat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser et fariner un moule à Bundt de 10 pouces.
À l'aide d'un batteur électrique, crémer ensemble le beurre, la crème sure et le sucre.
Ajouter les œufs, 2 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le cacao.
Ajouter 1/2 du mélange de farine au mélange crémeux, bien battre, ajouter le reste du mélange de farine 1/2 et continuer à battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans le moule préparé et cuire au four pendant 1 heure 15 minutes. Continuez à cuire pendant 15 minutes supplémentaires si nécessaire, mais n'ouvrez pas le four pour vérifier le gâteau pendant au moins 1 heure.