Gâteau Doberge

Gâteau Doberge
Le gâteau Doberge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1441 calories. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la fécule de maïs, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 62%. Essayer Gâteau Doberge, Gâteau Doberge au Citron, et Gâteau de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt-Vous choisissez) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 3 moules à gâteaux de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Battre les blancs de 4 œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Continuez à battre jusqu'à la formation de pics fermes. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: la pointe du pic formé par les blancs d'œufs doit s'enrouler légèrement. Mettre de côté. Réserver les jaunes d'œufs dans un petit bol. Tamiser ensemble la farine à gâteau et la levure chimique dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Battre 3/4 tasse de beurre, 2 tasses de sucre et 1/2 cuillère à café de sel au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance légère et mousseuse. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter les jaunes d'œufs réservés un à la fois, en laissant chaque jaune se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Verser le mélange de farine à gâteau en alternance avec 1 tasse de lait, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Incorporer le jus de citron et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Farine De GâteauFarine De Gâteau
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
6
Fouetter les blancs d'œufs battus plusieurs fois; à l'aide d'un fouet ou d'une spatule en caoutchouc, incorporer 1/3 du mélange de blancs d'œufs à la pâte pour l'éclaircir. Incorporer le reste des blancs d'œufs en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Verser la pâte dans les moules préparés et répartir uniformément sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré et juste en tirant des côtés de la casserole, 15 à 20 minutes. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir dans des moules pendant 5 minutes, puis inverser sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Pour préparer la crème anglaise: mélanger 1 1/2 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de farine, la fécule de maïs et 1/4 tasse de cacao en poudre dans une casserole et bien mélanger. Dans un autre bol, fouetter la 1/2 tasse de sucre restante en 4 œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Versez 4 tasses de lait entier dans une casserole et faites cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
11
Retirer du feu et verser progressivement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
12
Ajouter le chocolat haché et remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
13
Remettre la crème dans la casserole et cuire, en remuant constamment, à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
14
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
15
Transférer la crème dans un bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
16
Pour faire de la crème au beurre: placez 1 tasse de beurre ramolli dans un bol à mélanger. Incorporer graduellement 3 tasses de sucre glace tamisé. Incorporer 1 tasse de poudre de cacao tamisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
17
Incorporer 1 cuillère à café d'extrait de vanille pour obtenir un glaçage lisse. Si le glaçage est trop ferme, ajoutez une cuillère à soupe d'eau chaude ou au besoin, en l'arrosant très lentement, et mélangez bien jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
18
Pour faire la ganache: placer les pépites de chocolat dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
19
Chauffer la crème épaisse dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais pas bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
20
Retirer du feu et verser sur les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
21
Laisser reposer 3 minutes, puis fouetter en raclant les côtés et le fond du bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 cuillères à café d'extrait de vanille. Laisser refroidir à température ambiante, couvrir et réserver. La ganache doit être tartinable et non ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
22
Pour assembler le gâteau: à l'aide d'un long couteau dentelé et d'un léger mouvement de sciage, coupez chaque couche de gâteau en deux horizontalement. Couvrir la plaque à gâteau avec des bandes de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium pour faciliter le nettoyage. Mettez une noisette de crème au beurre au centre de l'assiette pour empêcher le gâteau de se déplacer. Placez une moitié de gâteau sur l'assiette.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
23
Étaler la garniture à la crème sur la couche de gâteau, en prenant soin de ne pas l'étaler trop près du bord (le poids des couches de gâteau la fera s'étaler). Déposer délicatement un autre tour de gâteau sur le premier et répéter avec une autre couche de crème anglaise. Répéter l'opération avec les couches restantes et la crème anglaise, en garnissant la crème anglaise de la dernière couche de gâteau. Réfrigérer le gâteau pendant 30 minutes pour lui permettre de se raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
24
Givre le dessus et les côtés du gâteau avec de la crème au beurre au chocolat. Réfrigérer pendant 30 minutes, pour raffermir et fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
25
Tartiner le gâteau givré de ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
26
Retirez les bandes de parchemin ou le papier d'aluminium de l'assiette à gâteau. Conserver le gâteau au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé12
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