Lane Cake est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 596 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Un mélange de raisins secs, de blancs d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 151 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Gâteau de Voie, Gâteau de Voie, et Gâteau de Noël Lane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le gâteau: Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Graisser et fariner les côtés de trois moules à gâteaux de 9 pouces; tapisser le fond des moules de ronds de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Réserver. Dans un grand bol séparé, tamiser trois fois la farine, le sel et la levure chimique. Dans un batteur sur socle muni de la palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Blancs D'œufs
Beurre
Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
3
Ajouter le mélange de farine au beurre en alternance avec le lait, en 2 à 3 ajouts chacun, en commençant et en terminant par la farine. Incorporer la vanille. La pâte sera extrêmement épaisse, plus comme une pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
4
Retirer le bol du batteur sur socle et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement environ 1/3 du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer le reste du mélange de blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. La pâte sera toujours épaisse. Répartir uniformément entre trois moules à gâteaux préparés et lisser la surface avec une sptaula en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Spatule
Bol
5
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, 25 à 30 minutes, en tournant de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson. Laisser les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis les retourner sur une grille pour les refroidir complètement. Si vos gâteaux ont formé des dômes, nivelez-les à l'aide d'un grand couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Grille Métallique
Four
1
Fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Ajouter le sucre et le sel; continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle et forme des rubans lisses lorsqu'il dégouline du fouet, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Faire fondre le beurre dans le haut d'un bain-marie à feu doux-moyen; une fois fondu, ajouter le mélange œuf-sucre; remuer constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
4
Retirer du feu; incorporer les raisins secs, la noix de coco, les noix, 3/4 tasse de brandy et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Raisin
Vanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Noix
5
Placez une pellicule plastique directement sur la crème anglaise pour éviter qu'une peau ne se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
7
Pour le glaçage : Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent les pics mous. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
8
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire en remuant de temps en temps. Une fois à ébullition, continuez à remuer, plus fréquemment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous; faites bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il enregistre 248 ° F sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Poêle à Sauce
9
Avec le mélangeur en marche, ajoutez le sirop chaud aux blancs d'œufs, en un jet lent et régulier. Si l'un des sucres durcit pendant le mélange, retirez simplement le morceau (il devrait être facile à enlever).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Blender
10
Ajouter la vanille en battant le glaçage jusqu'à ce qu'il soit lisse et frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Cerise
1
Placez la première couche de gâteau sur une assiette de service, côté plat (non coupé) vers le haut.
2
Étalez—le avec la moitié de la garniture à la crème anglaise, en gardant une marge de 1/2 pouce sur les bords - le poids de la couche suivante étalera la garniture sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Propager
3
Placez une autre couche de gâteau sur le glaçage, encore une fois de sorte que le côté plat soit orienté vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
4
Étalez le remplissage restant sur cette couche, en laissant à nouveau une marge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
5
Placez la troisième couche de gâteau sur le dessus, côté plat vers le haut. Gelez partout avec du glaçage.