Gâteau de Sac à Main pour le Temps de la Fête
Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 326 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de colorant alimentaire en gel, de sucre coloré, de décoration et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Bourse, Gâteau à la Bourse, et Gâteau à la Bourse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces.
Couper le gâteau en deux. Sur l'assiette de service, placer 1 morceau de gâteau; étendre le dessus avec 2 cuillères à soupe de glaçage blanc dans 1/2 récipient. Garnir du deuxième morceau de gâteau. Placez les morceaux de gâteau à l'extrémité avec les côtés coupés vers le bas. Congeler 1 heure.
Incorporer la couleur des aliments dans 1 récipient de glaçage pour teinter en bleu clair.
Étaler le gâteau entier avec du glaçage bleu clair.
Le long du devant et du dessus du gâteau, marquez le contour d'une forme allongée en V avec un cure-dent pour le rabat du sac à main. Incorporer la couleur des aliments dans le contenant de glaçage 1/2 restant pour la teinter en bleu foncé; le rabat du sac à main givré avec du glaçage bleu foncé.
Placer le glaçage bleu foncé restant dans le sac de décoration muni de la pointe d'écriture #7 ou # 8; enfiler la bordure de la coquille le long du rabat du sac à main et des bords du sac à main.
Couper la jante de la plaque en plastique; couper la jante en deux. Insérer dans le dessus du gâteau pour la poignée. Décorez le sac à main avec des bonbons.
Couper la guimauve avec des ciseaux de cuisine humidifiés en tranches; saupoudrer de sucre coloré. Disposer les tranches de guimauve sur le sac à main pour le fermoir. Appuyez sur candy au centre du fermoir. Conserver à couvert.