Gâteau de Pudding au Potiron et au Cidre Épicé

Gâteau de Pudding au Potiron et au Cidre Épicé
Cette recette sert 9 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 281 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, de la fécule de maïs, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées, Cidre de Pomme Épicé à la Citrouille et Cocktail au Rhum, et Gâteau au Café aux Pommes Épicé avec Glaçage au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350°. Mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique, 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille et le sel dans un bol moyen. Incorporer la citrouille, l'huile et le lait jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler dans un plat de cuisson carré non graissé de 8x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Faire chauffer le cidre de pomme et le beurre à ébullition dans une casserole de 1 litre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant ce temps, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer sur la pâte à la citrouille dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez le mélange de cidre bouillant sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
7
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords soient pétillants. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions9
Score de santé1
Magazine