Gâteau de Pudding au Potiron et au Cidre Épicé
Cette recette sert 9 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 281 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, de la fécule de maïs, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées, Cidre de Pomme Épicé à la Citrouille et Cocktail au Rhum, et Gâteau au Café aux Pommes Épicé avec Glaçage au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique, 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille et le sel dans un bol moyen. Incorporer la citrouille, l'huile et le lait jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Étaler dans un plat de cuisson carré non graissé de 8x8x2 pouces.
Faire chauffer le cidre de pomme et le beurre à ébullition dans une casserole de 1 litre à feu moyen-vif.
Pendant ce temps, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille dans un petit bol.
Saupoudrer sur la pâte à la citrouille dans un plat allant au four.
Versez le mélange de cidre bouillant sur tout.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords soient pétillants. Laisser refroidir 15 minutes.