Gâteau de livre du Sud-Ouest de la Géorgie

Gâteau de livre du Sud-Ouest de la Géorgie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de la livre du Sud-ouest de la Géorgie. Une portion contient 327 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 33 cents par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pacanes de Géorgie, Gâteau aux Pommes frais de Grandgirl de Géorgie, et Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser généreusement et fariner une poêle bundt de 10 pouces. Ne pas préchauffer le four.À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter alternativement le mélange de farine et la crème épaisse au mélange beurre-sucre, en commençant et en terminant par la farine. Incorporer l'arôme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
3
Verser la pâte dans la casserole préparée. Mettez dans un four froid et réglez la température à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Cuire au four pendant 1 heure 15 minutes sans ouvrir la porte du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir dans une casserole pendant 15 minutes. Retourner le gâteau sur une assiette à gâteau. Pour un vrai régal, servez-vous une tranche pendant qu'elle est encore chaude.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine