Gâteau de Couche De Haute Altitude

Gâteau de Couche De Haute Altitude
Le gâteau de couche de haute altitude pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 16 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 240 calories. Si vous avez de l'extrait de vanille, du lait, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Gâteau au Chocolat Sain avec Glaçage au chocolat (haute altitude), Pain de Maïs de Haute Altitude, et Pain aux Bananes de Haute Altitude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Tamiser la farine à gâteau et la levure chimique dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, jusqu'à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant complètement chacun avant d'ajouter le suivant. Incorporer la vanille. Incorporer la farine et la levure chimique en alternant avec le lait jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte uniformément entre les casseroles préparées. Appuyez plusieurs fois sur le fond des casseroles du comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Refroidir les gâteaux dans les casseroles placées sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine