Gâteau de Couche Arc-En-Ciel
Gâteau de couche arc-en-ciel pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 692 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Couche Arc-En-Ciel, Gâteau de Couche Arc-En-Ciel, et Gâteau de Couche Arc-En-Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser six moules à gâteaux de 6 pouces de papier sulfurisé.
Battre les blancs d'œufs au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes. Augmentez la vitesse du mélangeur et continuez à battre jusqu'à ce que des pics mous se forment, environ 3 minutes. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment, environ 3 minutes de plus.
Dans un autre grand bol à mélanger, crémer le beurre et les 1/2 tasse de sucre restantes à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses et augmentent en volume, environ 5 minutes.
Ajouter la compote de pommes, la vanille et les œufs et mélanger à vitesse moyenne pendant 1 minute de plus.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélange de beurre et mélanger à vitesse moyenne pendant 1 minute.
Verser 3/4 tasse d'eau et mélanger pour combiner. Incorporer les blancs d'œufs à l'aide d'une grande spatule.
Répartir la pâte uniformément dans 6 petits bols. En commençant par la couleur la plus claire, teintez la pâte avec du colorant alimentaire, en fouettant quelques gouttes à la fois jusqu'à ce que l'intensité désirée soit atteinte.
Versez chacune des pâtes colorées dans un moule à gâteau doublé de parchemin différent (chacune doit être à moitié pleine) et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 12 à 15 minutes.
Empilez les couches en fonction des couleurs de l'arc-en-ciel, en étalant une fine couche de crème au beurre entre chacune. À l'aide d'une spatule décalée, glacez le gâteau entier avec une fine couche de crème au beurre.
Déposer le gâteau sur une assiette allant au congélateur. Congeler pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la crème au beurre soit ferme.
Retirer du congélateur et couvrir le gâteau de pépites. Voyez comment couvrir un gâteau en paillettes.