Scones Glacés à la Cannelle

Scones Glacés à la Cannelle
La recette Des Scones de brioches glacées à la cannelle pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 1 heure. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 629 calories. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre granulé, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Scones aux Pépites de Cannelle et Café Glacé Léger, Scones d'Avoine Glacés Au Pain d'Épice, et Thé Glacé à la Cannelle et à l'Ouzo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier sulfurisé. Dans un robot culinaire, pulser la cassonade avec les 2 cuillères à soupe de beurre ramolli et 1 cuillère à café de cannelle jusqu'à formation de miettes molles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans le processeur, mélanger les 3 tasses de farine avec le sucre granulé, la levure chimique, le sel et les 1/4 de cuillère à café de cannelle restante et le pouls pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter le beurre coupé en dés et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
6
Transférer le mélange dans un grand bol et faire un puits au centre.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la crème, l'œuf et la vanille dans le puits et remuer pour mélanger. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer progressivement le mélange de farine jusqu'à ce qu'une pâte ferme se forme. Émietter le mélange de cassonade sur la pâte et le pétrir dans la pâte, en laissant quelques stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Saupoudrez légèrement une surface de travail de farine. Retournez la pâte dessus et pétrissez 3 fois. Tapoter ou rouler la pâte en un rond de 8 pouces, d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
9
Couper en 8 quartiers, puis transférer les scones sur la plaque à pâtisserie et réfrigérer pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir légèrement sur la feuille, puis transférer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème avec le jus de citron. Incorporer le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Étalez le glaçage sur les scones chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
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